Меню сайта

Строительство домов из газосиликатных блоков

Строительство домов из газосиликатных блоков довольно популярно, в частности, у индивидуальных застройщиков. Это обусловлено тем, данный материал имеет идеальные теплоизоляционные качества.

Наша компания уже долгое время занимается продажей газосиликатных блоков для постройки различных объектов. В связи с этим, реализация продукции осуществляется по ценам заводов-производителей. При этом качество остается на высоком уровне.

Газосиликатные блоки – это универсальный строительный материал. Он представляет собой искусственный камень, обладающий пористой структурой. Сферические пустоты образуются в результате химической реакции между алюминием и известью, входящими в состав смеси. Дополнительная прочность, пониженные показатели теплопроводности и увеличение морозостойкости газосиликатных блоков достигаются посредством автоклавной обработки.

Дома из ячеистого бетона обладают высокими звукоизоляционными качествами и способностью рассеивать и поглощать звуковые волны.

Газосиликатные блоки Теплон не горят, не гниют, не заражаются плесенью или грибками. Фундамент из этого материала имеет относительную легкость, за счет чего снижается себестоимость строительства.

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8

Главные преимущества домов из газосиликатных блоков

Компания «Газобетон Ижевск» предлагает купить газосиликатные блоки для строительства объектов любого вида с прямой доставкой на строительную площадку. Предоставляем гарантию надежности продаваемого материала и высокое качество.

Вопросы относительно покупки газосиликатных блоков можно задать менеджерам по телефону: 8 (3412) 5-000-74.

Онлайн заявка
Вы заказываете:
Заказать звонок
Скачать прайс-лист
Скачивание начнется через 5 секунд после отправки формы, и также продублируется на почту
Хочу скидку!